Menü
Sommermenü
Menü 1
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Gurkenkaltschale mit Dill und Räucherlachs
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Kalter Tafelspitz mit roten Zwiebeln
und Radieschen in Gartenkräutervinaigrette,
dazu gibt es Bratkartoffeln
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Gekühltes Joghurtmousse auf Ananasgrütze
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Menü 2
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Fruchtkaltschale nach Wahl
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Gebratenes Pangasiusfilet
in Limettensauce mit Kräuterreis
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Früchtemousse nach Wahl
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Bayrisches Menü
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Tafelspitzbouillon
mit Brätnockerl und Kräuterflädle
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Krustenbraten in Altbierjus
mit Blaukraut und Semmelknödel
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
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Alternativen:
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Tafelspitzbouillon mit Leberknödel
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Knusprige Krautkrapfen mit Speck- Zwiebelschmelze
oder
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
und Blattsalaten
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Bayrisch Krem mit Apfelkompott
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Italienische Menüs
Menü 1
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Minestrone mit Parmesangebäck
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„Piccata milanese“
Truthahnmedaillons in der Käse- Eihülle gebacken
mit Tomatensauce und Reisnudeln,
dazu gibt es Blattsalate in Balsamicovinaigrette
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Latte Macchiatomousse
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Menü 2
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Italienische Antipasti –
Variation von gegrilltem frischem Gemüse und Oliven
mit Parmaschinken
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Tomatenkraftbrühe mit Basilikum – Quarknocken
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Mit Aromaten gebratene Hähnchenbrust in Barolosauce,
dazu reichen wir Rosmarinkarotten und Kartoffelgnocchi
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Panna Cotta an Früchtespiegel
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Asiatisches Menü
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Karotten- Ingwersüppchen mit Scampi
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Geschnetzelte Hähnchenbrust mit asiatischem Gemüse
in Currysauce, dazu reichen wir Sesam- Basmatireis
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Bananen- Kokosküchlein mit Honigsahne
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Alternativen:
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Gebratene Scampi mit Gemüsespaghetti
und süß saurer Sauce
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Eiernudelpfanne mit Wokgemüse
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Fischragout in süß saurer Sauce
mit Gemüsereis
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Nationale Menüs
Menü 1
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Grießnockerlsuppe
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Rheinischer Rahmsauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel mit Butterbrösel
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Topfenmousse mit Sauerkirschen
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Menü 2
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Kartoffel- Meerrettichsuppe
mit gerösteten Speckstreifen
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Braten vom Kalbstafelspitz in Portweinsauce
mit Marktgemüse und Semmelplätzchen
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Rote Grütze mit Vanillesauce
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Menü 3
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Blattsalate der Saison in Frenchdressing
mit gerösteten Speckstreifen und Croûtons
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Tomatencremesüppchen mit Basilikumsahne
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Geschnetzelte Schweinefiletspitzen
mit Äpfeln und Trauben in Calvadosrahm,
dazu gibt es Marktgemüse und Butterspätzle
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Grießflammeri mit Fruchtsauce
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Menü 4
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Caprese
Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto
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Rinderkraftbrühe mit Speckklößchen
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Gekochter Tafelspitz in pikanter Meerrettichsauce,
dazu reichen wir Bouillonkartoffeln
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Espressomousse mit Vanillesahne
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Menü 5
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Melone mit Parmaschinken
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Käserahmsuppe mit Röstbrotwürfel
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Rosa gebratenes Roastbeef mit Rotweinbuttersauce,
dazu reichen wir Ratatouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln
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Mousse au chocolate
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Menü 6
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Gemüserahmsuppe
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Gebratenes Schweinefilet an Pfefferbeersauce
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
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Bayrisch Krem mit Apfelkompott
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