Buffets
Internationales Buffet
"Caprese" Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto
Geräucherter Norweger Lachs und geräucherte Bachforelle mit Sahnemeerrettich
Mini Frühlingsröllchen mit süß saurer Sauce
Käse- Wurstsalat
Fruchtiger Geflügelsalat
Melone mit Parmaschinken
Rindfleischsalat mit Paprikasteifen in Kürbiskernöl
Auswahl von Blattsalaten
und Rohkostsalaten der Saison mit verschiedenen Dressings
***
Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumquarkklößchen
Rinderkraftbrühe mit Grießnocken
Petersilienwurzelsuppe
Kürbisrahmsüppchen mit Kernöl
***
Pangasiusfilet in Rieslingsauce
Roastbeef mit Rotwein- Buttersauce
Kürbisrahmsüppchen mit Kernöl
***
Rahmgoulasch vom Milchkalb
Schweinefilet am Stück gebraten mit Pfefferbeersauce
Gebratene Hähnchenbruststreifen in Barolosauce
Piccata milanese –Truthahnmedaillons in der Käse- Eihülle mit Tomatensauce
Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgunderrahm
Rahmsauerbraten
Rosmarinkartoffeln, Semmelplätzchen, Kartoffelgratin, Spätzle,
Wedges mit Sauerrahm, Basmatireis, Ratatouille,
Gemüse vom Markt, Schwarzwurzeln in Rahm, Gemüsereis
***
Dänischer Schokoladenkuchen
Espressomousse
Orangen- Joghurtmousse
Mousse au chocolate
Frischer Fruchtsalat
Tiramisu
Apfelstrudel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Quarkmousse mit Fruchtgelee
Nudelbuffet
Melone mit Parmaschin
Nudelsalat mit Schinken und Gemüse
Mediterraner Nudelsalat
mit halbgetrockneten Tomaten und Mozzarellabällchen
Fruchtiger Geflügelsalat mit Nudeln
Mini Frühlingsröllchen an süß saurer Sauce
Kalbstafelspitz mit kalter Kräutersauce
Auswahl von Blattsalaten und Rohkostsalaten
mit verschiedenen Dressings
***
Tomatenrahmsüppchen mit Reisnudeln
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Schwarzwurzelcrémesuppe
***
Vegetarische Nudelpfanne mit Wokgemüse und süß saurer Sauce
Tortellini in Rosmarinbutter mit halbgetrockneten Tomaten und Rukula
Bunte Käsetortellini in Sahnesauce mit Gemüsestreifen
Bandnudeln mit Lachswürfeln und Gemüsestreifen in Rieslingsauce
Lasagne
Spaghetti, Spirelli, Tortellini, Reisnudelrisotto
und Farfalle mit verschiedenen Saucen
Schweinemedaillons in rosa Pfefferbeersauce
Pikante Rindfleischbällchen mit Tomaten Salsa
Gemüse vom Markt
Rindfleischbolognese mit Wurzelgemüse
***
Joghurtkuchen mit verschiedenen Früchten
Mousse au chocolate
Quark- Mousse auf Himbeeren
Grießflammeri mit Apfelkompott
Frischer Fruchtsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayrisches Buffet
Rettichspiralen mit Speckbrot
Kartoffelsalat mit Gurken
Käse- Wurstsalat
Weißwürste mit süßem Senf und Brezen
Pikanter Käsesalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln
Obaz'da– eine angemachte Käsespezialität
Schmalzbrot, Landjäger, Kaminwurzen, Pfefferbeisser
Auswahl von Blattsalaten
und Rohkostsalaten der Saison mit
versiedenen Dressings
***
Speckklößchensuppe
Allgäuer Käsesuppe
Leberknödelsuppe
Kartoffel-Meerrettichsuppe mit gerösteten Speckstreifen
Kartoffelcremesüppchen mit Röstbrotwürfel
Tafelspitzbouillon mit Brätnockerl
***
Knuspriger Spanferkelbraten mit Altbierjus
Krustenbraten vom Schweinebauch
Ofenfrischer Leberkäse
Rindersaftgoulasch
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Ausgelöstes Kassler auf Weinsauerkraut
Surbraten mit Kartoffelsalat
Fleischpflanzerl auf Schwammerlsauce
Kässpatzen mit Zwiebelschmelze
Knusprige Krautkrapfen
Sauerkrautschupfnudeln
Bratkartoffeln, Semmelknödel, Spätzle, Schupfnudeln,
Blaukraut, Speckrahmwirsing, Gemüse vom Markt
***
Bayrisch Krem
Zwetschgenknödel mit Butterbrösel und Zimtzucker
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Topfenstrudel mit Apfelkompott
Topfenmousse mit Sauerkirschen
Allgäuer Buttermilchkuchen
Wurzelbrot, Brotauswahl mit Butter
Italienisches Buffet
Anti Pasti – Variation von gebratenem Gemüse
"Caprese" Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikumpesto
Parmaschinken mit Melone
Vitello Tonnato – Kalte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
Mediterraner Nudelsalat mit halbgetrockneten Tomaten und Mozzarellabällchen
Auswahl von Blattsalaten und Rohkostsalaten der Saison mit verschiedenen Dressings
***
Tomatenrahmsuppe mit Croûtons
Minestrone mit Parmesangebäck
Tomatenkraftbrühe mit Mascarponeflädle
***
Saltimbocca
Kalbsbraten in Barolosauce
Osso Bucco – geschmorte Kalbsbeinscheiben
Scampi mit mediterranem Gemüse
Piccata milanese – Truthahnmedaillons im Käsemantel an Tomatensauce
Gebratener Zander mit Oliven, Kapern und getrockneten Tomaten
Spaghetti Carbonara
Tortellini in Rosmarinbutter mit getrockneten Tomaten und Rukula
Pasta, Gnocchi, Polentaschnitten, Risotto milanese
Rosmarinkarotten, Zucchinigemüse
gegrillte Paprika
***
Tiramisu
Frischer Fruchtsalat
Stracciatellamousse
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Latte Macchiato Mousse
Espressomousse
Ciabatta, Brotauswahl und Butter